Tägliche News für die Hotellerie

24. September 2020 | 07:00 Uhr
Teilen
Mailen

Bundesrat beschließt Verordnung zu Lebensmittelkontrollen

Anzeige

Was tun, wenn der Personalmangel zum Problem wird?

Der Fachkräftemangel ist für die Hotellerie nichts Neues. Mit der Corona-Pandemie erreicht der Engpass jedoch neue Ausmaße. Wie Hoteliers den Personalmangel unter Kontrolle bekommen und Mitarbeiter vor Überlastung schützen, ist in einem kostenfreien Whitepaper erklärt. Whitepaper herunterladen

Künftig wird es mehr anlassbezogene Kontrollen und weniger Routinekontrollen geben. So sieht es die "Allgemeine Verwaltungsvorschrift Rahmen-Überwachung" vor, die auf Vorschlag von Ernährungsministerin Julia Klöckner vom Bundesrat verabschiedet wurde. Die Kontrolldichte bleibe erhalten. Foodwatch spricht von einer "kapitalen Fehlentscheidung". Hogapage, Top Agrar

Anzeige EA Counter vor9