Tägliche News für die Hotellerie

21. April 2022 | 07:00 Uhr
Teilen
Mailen

Der kulinarische Steuermann der Platzl Hotels

Anzeige

Dietmar Dahmen: Reiten Sie den Hai des Wandels

Visionär und Top-Speaker Dietmar Dahmen inspiriert mit radikaler Kundenzentrierung und Transformation. Entdecken Sie, wie Hotels den „Hai des Wandels“ sicher reiten. Live beim QR REDEBEDARF „NextGuest: data. travel. future.“ am 23. Oktober 2025 in Frankfurt – kostenfrei für Hoteliers! Information & Anmeldung  

Alexander Raddatz-Bianco ist seit Mai letzten Jahres der kulinarische Leiter bei Platzl. Er ist raus aus dem operativen Geschäft und kümmert sich in erster Linie um Analyse, Strategie, Marktpositionierung und vor allem um die Weiterentwicklung der Restaurants, Bars sowie des Bankettbereichs bei Platzl. Das geschehe "natürlich nicht über die Köpfe der Küchenchefs und Mitarbeitenden hinweg – nein, im Gegenteil: Es ist für mich besonders wichtig, alle mitzunehmen und zu überzeugen." Tophotel

Anzeige