Gastro Vision heißt jetzt 370 Grad und startet im März
Die Nachfolgeveranstaltung von Gastro Vision heißt 370 Grad und findet erstmals vom 14. bis 17. März im Empire Riverside in Hamburg statt. Das Format will sich als Treffpunkt für die Top-Entscheider aus Hotellerie, Gastronomie und Catering etablieren. Die Teilnehmer sollen einen Einblick in die neuesten Entwicklungen für die Hospitality-Branche bekommen.
                                                    iStock Rawpixel
370 Grad will Treffpunkt der Entscheider werden
Dietmar Dahmen: Reiten Sie den Hai des Wandels
Visionär und Top-Speaker Dietmar Dahmen inspiriert mit radikaler Kundenzentrierung und Transformation. Entdecken Sie, wie Hotels den „Hai des Wandels“ sicher reiten. Live beim QR REDEBEDARF „NextGuest: data. travel. future.“ am 23. Oktober 2025 in Frankfurt – kostenfrei für Hoteliers! Information & Anmeldung
Unternehmen verschiedenster Größe haben dort die Möglichkeit, hier ihre innovativen Produkte und Lösungen vorzustellen. Ein besonderer Fokus liegt auf den Start-ups, die ihre Ideen präsentieren und gemeinsam mit etablierten Unternehmen eine Zukunftsperspektive der Branche aufzeigen können.
"Die 370 Grad ist komplett neu, und gleichzeitig die konsequente Weiterentwicklung unserer Veranstaltung. Sie greift die Veränderungen der letzten Jahre auf und rückt den gesamten Hospitality Bereich stärker in den Fokus – mit einer klaren und gleichwertigen Ausrichtung auf Hotellerie, Gastronomie und Catering", sagt Klaus Klische, Veranstalter von 370 Grad. Ziel sei es, mit der neuen Veranstaltung eine frische und ganzheitliche Sicht zu geben auf alles, was die Hospitality Welt bewegt. "Hier kommen die Besten der Branche zusammen, um gemeinsam neue Standards zu setzen und die Zukunft der Branche zu gestalten", so Klische weiter.