Jordan’s Untermühle bei Mainz beendet Umbau
Nach achtmonatigem Umbau bei laufendem Betrieb präsentiert Jordan’s Untermühle in Köngernheim, südlich von Mainz gelegen, einen Scheunen-Neubau mit Rezeption, Tagesbar, Lounge und Terrasse. Das Hotel besteht jetzt aus drei Fachwerkgebäuden mit Wassermühle aus dem 17. Jahrhundert und der neuen Scheune.
Die neue Scheune hat sehr große Glasflächen, die innen und außen verschmelzen lassen und bei der eine Kombination aus Landhaus und moderner, aber dennoch wohnlicher Architektur umgesetzt wird. Verantwortlich für den Neubau ist das Architekturbüro Thurner Generalplanung aus Saalfelden im Salzburger Land, das bereits zuvor für Jordan’s Untermühle gearbeitet hat.
Das Wellness- und Genusshotel Jordan’s Untermühle wird seit 2005 von der Gastgeberfamilie Jordan betrieben. Das Vier-Sterne-Superior-Hotel hat 45 Doppelzimmer und Suiten im Landhausstil und das Herz-&-Rebe-Spa. Gastgebertochter und Küchenchefin Luisa Jordan ist für das Gourmet-Restaurant Lu’s Bunter Genuss verantwortlich, das auch lokale Gäste bewirtet.