Tägliche News für die Hotellerie

15. Januar 2024 | 07:00 Uhr
Teilen
Mailen

Sauerländer Luxushotel bekommt nun eine Sterneküche

Anzeige
MiceDesk

Was ist die Kernkompetenz im Hotelmanagement?

Im Leadership Hospitality Event am 12. August in Leipzig erklärt IHA-Vorstand und Hotelbetreiber Marco Nussbaum warum mentale Agilität zur Kernkompetenz im Hotelmanagement gehört. Verpassen Sie nicht die einmalige Chance, dabei zu sein. Alle Infos zum Event und zur Teilnahme finden Sie hier! 

Das Fünf-Sterne-Plus-Hotel Deilmann im sauerländischen Schmallenberg hat den lange geplanten Umzug des Gourmetrestaurants Hofstube unter Leitung des Sternekochs Felix Weber in seine Räumlichkeiten abgeschlossen. Im Zuge der Arbeiten erhielt das Haus eine moderne Küche und eine verbesserte Infrastruktur für die Weinlagerung. Im vergangenen Jahr wurden zudem verschiedene Panoramasaunen, ein Outdoor-Infinity-Pool und ein Eisbrunnen für den Wellnessbereich sowie ein Aktivpark errichtet. Tageskarte