Steigenberger setzt auf Partys statt auf Sterne-Restaurant
Jochen Rathei – Trends im MICE-Umfeld
Die Prozesskette bei MICE erweitert sich zu „End-to-end-to-archiv“ und damit bis tief in die Buchhaltungs- und Archivierungssysteme der Firmenkunden. Die Hotellerie muss reagieren, sagt Jochen Rathei von DER Business Solutions. Melden Sie sich jetzt an zum QR REDEBEDARF "Megatrends erfolgreich nutzen" am 24. Oktober in Frankfurt. Information und Anmeldung
Nicht einmal zwei Jahre konnte sich das Gourmet-Restaurant "Pink Pepper" im Steigenberger-Hotel Düsseldorf halten. Obwohl das Restaurant mit 30 Plätzen im vergangenen Jahr mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet wurde, ist jetzt schon wieder Schluss. Selbst in direkter Lage zur Luxusmeile Kö wird es schwieriger, mit Fine Dining auch wirtschaftlich erfolgreich zu sein. Steigenberger will die Lokalität nun zu einer Bar umfunktionieren und After-Work-Partys anbieten. Tonight