Tägliche News für die Hotellerie

27. März 2025 | 21:17 Uhr
Teilen
Mailen

Das sind einige der Food-Trends 2025

Anzeige

Be ambitious and lead the change!

BEAM ist mehr als ein Summit – es ist eine Bewegung. Eine internationale Netzwerk-Plattform für den interdisziplinären Austausch neuer Ideen und visionären Projekten mit Vordenkern und Fachleuten aus dem Wertschöpfungskreislauf der Hospitality. Tickets jetzt sichern!

"Die Gäste haben den Gürtel enger geschnallt. Emotionen sind wichtiger denn je", sagt Food-Expertin Karin Tischer zu den Food-Trends 2025. Als positive Beispiele nennt sie auffällige Inszenierungen wie die Präsentation von Käsespezialitäten auf einem umfunktionierten Sushi-Förderband oder das Servieren von Drinks in einem Boxhandschuh. Ebenfalls im Kommen seien One-Hand-Snacks, mit einer Hand am Handy und die andere zum Essen fassen. Recht neu sei die Nolo-Bewegung, die ganz oder teilweise auf Alkohol verzichtet, auch beim Ausgehen. AHGZ

Anzeige Reise vor9