Tägliche News für die Hotellerie

10. September 2024 | 13:59 Uhr
Teilen
Mailen

Experte erklärt, wie Hotels das Buffet geschickt gestalten

Anzeige

Be ambitious and lead the change!

BEAM ist mehr als ein Summit – es ist eine Bewegung. Eine internationale Netzwerk-Plattform für den interdisziplinären Austausch neuer Ideen und visionären Projekten mit Vordenkern und Fachleuten aus dem Wertschöpfungskreislauf der Hospitality. Tickets jetzt sichern!

Gabriel Laeis ist Experte für Gastronomie und kann erklären, wie Hotels das Verhalten ihrer Gäste am Buffet gezielt beeinflussen. Hotels nutzen das Buffet-Design, um die Auswahl der Gäste zu steuern, etwa durch kleinere Teller oder geschickt platzierte Speisen. Ziel sei es, Lebensmittelabfälle zu minimieren und das Buffet stets attraktiv zu halten. Der Mythos, dass Gäste bewusst zu günstigen Kohlenhydraten geleitet werden, wird von Laeis jedoch als unzutreffend bezeichnet. HNA

Anzeige Reise vor9