Montgomery Group

Tägliche News für die Hotellerie

2. Juni 2023 | 07:00 Uhr
Teilen
Mailen

Mentale Gesundheit des Küchenpersonals verdient Beachtung

Anzeige
QR

Megatrend Gesundheit und Individualisierung

Immer mehr Reisende legen Wert auf gesunde Ernährung, Wellness, Nachhaltigkeit und ein ganzheitliches Wohlbefinden während ihres Aufenthalts. Die technische Innovation, um personalisierte Erlebnisse zu schaffen, ist für die Hotellerie unabdingbar, sagt Barbara Kohne. Sie ist eine Ihrer Gastgeberinnen beim QR REDEBEDARF am 24. Oktober in Frankfurt. Information und Anmeldung

Viel Druck, wenig Anerkennung und eine harte Arbeitskultur – so werden die Arbeitsplätze in der Küche oft beschrieben. Arbeitgeber können etwas dagegen tun, etwa durch feste Pausenzeiten, zwei feste Ruhetage in der Woche und flexiblere Arbeitszeitmodelle mit kürzeren Schichtzeiten. Zudem wirkt es sich positiv auf die Stimmung aus, wenn Mitarbeiter in Entscheidungen miteinbezogen werden. Gastgewerbe Magazin

Anzeige Hotel vor9