Tägliche News für die Hotellerie

5. Mai 2015 | 13:36 Uhr
Teilen
Mailen

Minibars sind nicht totzukriegen:

Anzeige
Infor

Wofür bekommt Ihr Hotel in den 2020er Jahren einen "Daumen hoch"?

Wer sind Ihre "idealen Gäste"? Wie unterstützen Mobile- und Cloud-Hotelsoftware Ihr Team und Ihre Gäste in herausfordernden Zeiten? In diesem Best Practice Guide erfahren Sie mehr. Jetzt lesen

Minibars sind nicht totzukriegen: Die meisten Gäste halten die Getränke und Süßigkeiten für überteuert sowie uninteressant und die Umsätze mit den Zimmerkühlschränken gingen von 2007 bis 2012 um 28 Prozent zurück. Trotzdem investieren manche Hotels in Hightech-Geräte. Sensoren sollen helfen, den Schwund zu begrenzen und die Abrechnung zu erleichtern. Prizeonomics

Anzeige Stellenmarkt Reisevor9