Tägliche News für die Hotellerie

6. August 2024 | 07:00 Uhr
Teilen
Mailen

Restaurantbesucher halten ihr Geld zusammen

Anzeige

Be ambitious and lead the change!

BEAM ist mehr als ein Summit – es ist eine Bewegung. Eine internationale Netzwerk-Plattform für den interdisziplinären Austausch neuer Ideen und visionären Projekten mit Vordenkern und Fachleuten aus dem Wertschöpfungskreislauf der Hospitality. Tickets jetzt sichern!

70 Prozent der Restaurantbesucher haben beobachtet, dass die Preise fürs Essen gestiegen sind, so eine Umfrage des Kassensystembetreibers Lightspeed. Um zu sparen, lassen 30 Prozent die Vorspeise und genau so viele das Dessert weg. 21 Prozent nutzen besondere Angebote für Menüs oder Happy-Hour-Specials. Am Trinkgeld wird auch gespart, vor allem von der Altersgruppe der 25- bis 34-Jährigen. Gastgewerbe-Magazin

Anzeige Reise vor9