Tägliche News für die Hotellerie

24. April 2025 | 07:00 Uhr
Teilen
Mailen

Maßnahmen, um Lebensmittelabfälle zu reduzieren

Lebensmittelverschwendung Lebensmittel Bioabfall Foto iStock Astrid860
Anzeige

Be ambitious and lead the change!

BEAM ist mehr als ein Summit – es ist eine Bewegung. Eine internationale Netzwerk-Plattform für den interdisziplinären Austausch neuer Ideen und visionären Projekten mit Vordenkern und Fachleuten aus dem Wertschöpfungskreislauf der Hospitality. Tickets jetzt sichern!

Ein Bestandsmanagement hilft, Lagerbestände zu überwachen, Verfallsdaten zu verfolgen und unnötige Einkäufe zu reduzieren. Durch KI-gestützte Prognosen kann die Nachfrage prognostiziert und Überbestellungen minimiert werden. Flexible Portionsgrößen helfen, den Tellerabfall zu verringern. Die Expertin Veronica Mercier gibt weitere Tipps auf EHL Insights.

Anzeige Reise vor9