Tägliche News für die Hotellerie

24. April 2025 | 07:00 Uhr
Teilen
Mailen

Maßnahmen, um Lebensmittelabfälle zu reduzieren

Lebensmittelverschwendung Lebensmittel Bioabfall Foto iStock Astrid860
Anzeige

Was killt jeden Hospitality-Pitch?

Im Leadership Hospitality Event am 12. August in Leipzig erklärt Tom Villinger, CEO von D11Z-Ventures, welche Fehler sofort jeden Hospitality-Pitch killen. Verpassen Sie nicht die einmalige Chance, dabei zu sein. Alle Infos zum Event und zur Teilnahme finden Sie hier!

Ein Bestandsmanagement hilft, Lagerbestände zu überwachen, Verfallsdaten zu verfolgen und unnötige Einkäufe zu reduzieren. Durch KI-gestützte Prognosen kann die Nachfrage prognostiziert und Überbestellungen minimiert werden. Flexible Portionsgrößen helfen, den Tellerabfall zu verringern. Die Expertin Veronica Mercier gibt weitere Tipps auf EHL Insights.