Dehoga wählt drei neue Mitglieder ins Präsidium
Der Dehoga Bundesverband hat drei neue Mitglieder ins Präsidium gewählt. Roland Koch übernimmt das Amt des stellvertretenden Präsidenten. Neu dabei sind auch Hans-Ulrich Kauderer aus Baden-Württemberg und Dirk Breuckmann aus Niedersachsen. Fritz Engelhardt wurde zum Ehrenmitglied ernannt.
Dehoga Thomas Fedra
Das neue Präsidium des Dehoga Bundesverbandes: Guido Zöllick (r.) mit seinen Stellvertretern Angela Inselkammer, Roland Koch (2.v.r.), Otto Lindner (4.v.r.) und Schatzmeister Gereon Haumann (3.v.l.) sowie den Präsidiumsmitgliedern (v.l.) Holger Bösch, Rolf Seelige-Steinhoff, Maro Nussbaum, Patrick Rothkopf, Michael Steiger, Hans-Ulrich Kauderer und Dirk Breuckmann
Dietmar Dahmen: Reiten Sie den Hai des Wandels
Visionär und Top-Speaker Dietmar Dahmen inspiriert mit radikaler Kundenzentrierung und Transformation. Entdecken Sie, wie Hotels den „Hai des Wandels“ sicher reiten. Live beim QR REDEBEDARF „NextGuest: data. travel. future.“ am 23. Oktober 2025 in Frankfurt – kostenfrei für Hoteliers! Information & Anmeldung
Im Rahmen der Delegiertenversammlung in Berlin hat der Dehoga Bundesverband sein Präsidium neu aufgestellt. Grund für die Nachwahlen war das Ausscheiden von drei langjährigen Mitgliedern. Die neuen Vertreter kommen aus Baden-Württemberg, Niedersachsen und Hamburg.
Hans-Ulrich Kauderer neu im Präsidium
Hans-Ulrich Kauderer, Eigentümer des Hirsch Hotel in Ostfildern, steht seit Anfang November an der Spitze des Dehoga Baden-Württemberg. Mit seiner Wahl ins Bundespräsidium übernimmt er eine zentrale Rolle für den größten Landesverband des Dehoga.
Dirk Breuckmann aus Niedersachsen
Auch Dirk Breuckmann, General Manager des Maritim Airport Hotels Hannover, wurde ins Präsidium gewählt. Er ist derzeit Vizepräsident des Dehoga Niedersachsen und stellt sich Ende November zur Wahl als Präsident seines Landesverbandes.
Roland Koch übernimmt Vize-Präsidentschaft
Roland Koch, Vorsitzender der Fachabteilung Systemgastronomie und Geschäftsführer von Gastro Consulting SKM, wurde vom Fachbereich Gastronomie entsandt. Er folgt auf Stephan von Bülow und übernimmt das Amt des stellvertretenden Präsidenten. Gemeinsam mit Angela Inselkammer und Otto Lindner bildet er das neue Vize-Präsidenten-Team.