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5. März 2020 | 07:00 Uhr
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Hotel-Restaurants sind im Guide Michelin 2020 gut vertreten

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Dietmar Dahmen: Reiten Sie den Hai des Wandels

Visionär und Top-Speaker Dietmar Dahmen inspiriert mit radikaler Kundenzentrierung und Transformation. Entdecken Sie, wie Hotels den „Hai des Wandels“ sicher reiten. Live beim QR REDEBEDARF „NextGuest: data. travel. future.“ am 23. Oktober 2025 in Frankfurt – kostenfrei für Hoteliers! Information & Anmeldung  

Das Restaurant Obendorfers Eisvogel im Landhotel Birkenhof in Neunburg vorm Wald und das Olivo im Steigenberger Graf Zeppelin Stuttgart wurden erstmals mit zwei Sternen ausgezeichnet. Und acht weitere Hotel-Restaurants können jetzt ihren ersten Stern feiern. Das Top-Restaurant Schwarzwaldstube im Hotel Traube Tonbach Baiersbronn brannte Anfang des Jahres nieder und verlor infolge dessen seine drei Sterne. Auch dem Lakeside im Hotel The Fontenay Hamburg wurde der Stern gestrichen. Tophotel

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