Tägliche News für die Hotellerie

26. Juni 2024 | 07:00 Uhr
Teilen
Mailen

Strafgebühr, wenn der Teller nicht leer ist

Chinesisches Essen Restaurant Buffet Foto iStock umskingdom
Anzeige
KAJ

Wir bringen Hospitality-Zulieferer und Hotelbetreiber zusammen!

Mit KAJ Hotel Networks profitieren Hotels von starken Hospitality-Zulieferern aus dem KAJ–Netzwerk und ausgewählten Dienstleistungen im Bereich Einkauf, Hotelimmobilien und Qualitätskontrolle. Mehr Infos

Das Essener China-Restaurant Xiao geht gegen Lebensmittelverschwendung vor und erhebt beim "Erlebnis-Buffet" eine Strafgebühr auf Essensreste auf dem Teller von zwei Euro je 100 Gramm. Die meisten Gäste akzeptierten dies, aber nicht alle seien begeistert. Das Restaurant nimmt zudem am Projekt "To Good to Go" teil, das nicht verbrauchtes Essen abends günstig abgibt. T-Online

Anzeige Hotel vor9