Tägliche News für die Hotellerie

26. Juni 2024 | 07:00 Uhr
Teilen
Mailen

Strafgebühr, wenn der Teller nicht leer ist

Chinesisches Essen Restaurant Buffet Foto iStock umskingdom
Anzeige
SuidPad

Nachhaltigkeit mit garantiertem ROI für Ihre Hotelkette!

Mit der Green Option von SuitePad profitieren Sie doppelt: Sparen Sie Kosten und erhöhen Sie Ihre Nachhaltigkeit. Dank des Performance-basierten Preismodells ist die Investitionsrendite bereits integriert. Fordern Sie jetzt eine Demo an und entdecken Sie die Vorteile! Demo anfragen

Das Essener China-Restaurant Xiao geht gegen Lebensmittelverschwendung vor und erhebt beim "Erlebnis-Buffet" eine Strafgebühr auf Essensreste auf dem Teller von zwei Euro je 100 Gramm. Die meisten Gäste akzeptierten dies, aber nicht alle seien begeistert. Das Restaurant nimmt zudem am Projekt "To Good to Go" teil, das nicht verbrauchtes Essen abends günstig abgibt. T-Online