Was die Hotellerie zu den Corona-Beschlüssen sagt
Küchen-Logistik meets Beach-BBQ
Erleben Sie am 02.07. bei der Hupfer Hotel-Expo in Coesfeld innovative Lösungen für effizientere Prozesse, Insight-Talks zu den Herausforderungen der Branche und ein exklusives Beach-BBQ mit reichlich Networking! Jetzt informieren und kostenlos anmelden.
Die Corona-Lockerungen werden von der Branche begrüßt, aber es gibt nicht nur Applaus. "Eine schnelle, totale Öffnung ist überlebensnotwendig", stellt Marcus Bernhardt, CEO der Deutschen Hospitality fest. Und Frank Marrenbach, CEO von Althoff, fordert, dass Einschränkungen für die Betriebe keinen Tag länger aufrechterhalten werden als dies zwingend notwendig sei. "Es ist schwierig und schade, dass wir Deutschen alles zu 150 Prozent erledigen müssen und vor lauter Sicherheitsvorkehrungen ganze Branchen an die Wand fahren", sagt Stephan Kuffler, Chef der Hotel- und Gastronomie-Gruppe Kuffler. AHGZ