Drei neue Top-Manager für Kempinski
Kempinski hat drei neue Vice Presidents für den Bereich Product & Experience ernannt: Kristian Toivanen (links), Aurelia van Lynden (2. von links) und Dan Clayton (rechts). Sie berichten an Chief Product & Experience Officer Rasha Lababidi (2. von rechts) und verantworten künftig Spa und Wellness, Gästeerlebnisse sowie Gastronomie.
Kempinski
Das Kempinski Experience-Team will neue Erlebnisse schaffen
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Mit der personellen Verstärkung will Kempinski das Gästeerlebnis weiterentwickeln und die laufende Transformation der Gruppe vorantreiben. Hierfür soll das Product & Experience-Team maßgeschneiderte Erlebnisse entwickeln, bis hin zur Umsetzung und etwaigen Weiterentwicklung.
Kristian Toivanen ist neuer Vice President Wellness & Spa. Er war in Spitzenhotels wie The Savoy und Claridge’s in London tätig, leitete exklusive Wellness-Resorts in Europa und Südostasien und zuletzt The Aspen Tree in Thailand. Sein Schwerpunkt: das wachsende Wellness-Segment im Luxusbereich.
Aurelia van Lynden übernimmt als Vice President Experiences. Sie blickt auf mehr als 13 Jahre Erfahrung in Luxusreisen und Hospitality zurück. Bei Abercrombie & Kent baute sie den Private-Client-Bereich mit auf. Später gestaltete sie bei Perowne International und Pelorus außergewöhnliche Reisen und Erlebnisse für eine anspruchsvolle Klientel.
Dan Clayton wird Vice President Food & Beverage & Hospitality. Er gilt als Vordenker für innovative Gastronomiekonzepte und Erlebnisdesign. Bei der Designberatung Keane sowie zuvor bei Meraki & Modus entwickelte er Strategien für internationale Entwickler und staatliche Auftraggeber. Als Gründer und Chefredakteur von Food Sheikh, einem Gastronomieportal, bringt er zusätzlich kulinarisches Storytelling ein.